Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

jeudi 14 juillet 2016

Quand le Mexique s'invite en Inde

Bonjour,
  
Avec cette recette je participe à la rubrique de la cuisine des restes  de Cioranne de la cuisine à quat'sous.


Restes utilisés : 
  • lentilles déjà cuite,
  • demi sachet d'épinard frais.

L'idée de cette recette met venus lorsque j'ai trouvé des nans dans les rayon de magasin . 
Je n'ai pas hésité une seconde et ils ont finis au fond du panier !! Manger le soir même !! hi hi hi !!



Recette :
émincer du poulet en petits morceaux et les faire revenir avec des épices mexicaines, un oignon nouveau (le bulbe, le vert est gardé pour la deco).
Dans une autre casserole, faire revenir les épinards avec de l'ail.
Une fois réduit, les mélanger avec le poulet et ajouter les lentilles, rectifier l'assaisonnement.

Mètre le nan sur une plaque allant au four recouvrir de la préparation, ajouter des des de tomates et de poivrons et de mozzarella. Enfourner pour faire bien fondre le fromage.

Servir à la sortie du four en mettant une CàS de crème, du tabasco et les vert des oignons nouveaux. 

Et voilà comment en un repas nous avons rejoins les Mexique par les Indes.

8 commentaires:

  1. Oh, tu es encore plus douée que le Christophe ! Lui est arrivé du côté du Mexique en allant vers les Indes et toi, tu fais les deux pays en même temps sans bouger de chez toi. J'adore les mariages d'influences en cuisine, j'adore ta recette de restes. Merci pour cette participation haute en saveurs !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mdr! !! Je me suis bien demander de qui tu parlais! Je connais bien un Christophe. .. mais il ne colle pas du tout à ça! Ha ha ha !!!😁

      Supprimer
  2. Toujours aussi créative !!! Mes papilles se régalent d'avance de tester cette recette ♥ xoxo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente si je peux inspirer !!! Comme ça c'est presque comme si on mangeait ensemble! :-)

      Supprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  4. Je suis tristounette de n'avoir rien à offrir,mais vu l'état de santé de mon zoulou de mari, cuisiner est
    devenu très difficile::en gros pas de légumes verts,ni crème ni vin blanc ni fruit.
    Tout distribué au compte goute, sinon c'est la diarrhée assurée.
    Ma tâche n'est pas facile,et surtout répétitive. Je n'ai jamais mangé autant de riz de ma vie
    Lorsque je vous lis, j'ai envie de TOUT. Bien amicalement. Chris 06

    RépondreSupprimer
  5. Oh ! je suis vraiment peinée pour vous ! de tout cœur je souhaite un rétablissement a votre mari !
    Je n'arrive pas à imaginer ce que doit être votre "quotidien" alimentaire !?
    Je vous remercie de vos visites et votre commentaire. Bon courage !
    Amitiés

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!