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mardi 21 juin 2016

Saumon japonais

Bonjour,  

j'ai envie de voyager .... de découvrir  pleins de pays ! 

Hélas, mes moyens sont limités... donc pour y remédier, je voyage dans mes assiettes !


Pour cette fois, je nous ai fait décoller vers le japon.

Pas besoin de billets pour embarquer !!!
Accrochez bien vos ceintures (de tablier !!!) et voici les instructions de vol !


Recette : 
Mixer des biscuits apéritif japonais
Préparer une assiette avec de la farine, une autre avec des œufs battus, et la dernière avec les biscuits mixés.
Passer successivement vos filets de saumon dans la farine, l’œuf et les biscuits. Recommencer l'opération pour avoir une belle croute.
Faire dorer sur toutes les faces dans une poêle avec de l'huile. 
Egouter et disposer dans un plat allant au four.
Faire cuire 20 bonnes minutes.
Servir avec du riz blanc, des haricots plats, du gingembre mariné et des sauces soja.

Vous pouvez atterrir et profiter du voyage.

A bienôt pour une autre balade gustative

10 commentaires:

  1. Mais c'est super original!! C'est toi qui a inventé cette recette? Je testerai!

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    1. Non pas inventé !!! Je m'inspire de mes lectures culinaires, mélanges les recettes.... et touille tout ça !! Pour le faire à la sauce liochka. :-)

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  2. j'ai déjà testé le saumon pané ! c'est trop bon, ta version me plait bien aussi

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  3. merci pour cette recette dépaysante !!

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    1. oui, ici on voyage souvent par nos assiettes !!!!

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  4. ça a l'air délicieux!!!Merci pour la recette!!!Bises:)

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    1. mais de rien .... belle journée à toi.

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  5. Dépaysement garanti !!! Cette recette est des plus alléchantes, merci pour le partage ;) xoxo

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    1. De rien .... j'espère Que tu vas aimer si tu la tente! !

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