Bonjour,
Un menu d'un soir de fin de mois et de manque d'inspiration, ça vous dit ?
Je vous présente la polenta poireau thon.
Ok ! ça n'a pas une belle tête comme ça !! mais quand je vous flemme !!!! c'est jusque dans l'assiette !!! je vous dirai en fin de recette comment la présenter et épater vos convives !
Recette :
faire cuire la polenta comme indiquer sur le paquet. ajouter deux portion de fromage fondu.(moi, j'avis oublié, je les ai mis dessus.... mais c'est pas top !!!)
En parallèle faire cuire votre émincé de poireaux . Une fois les poireau cuits, ajouer une boites de thon émietté.
Mélanger ensuite les légumes et la polenta.
Verser le tout sur une plaque de cuisson et enfourner 15 minutes.
Vous pouvez servir tel quel ou faire une jolie présentation (pas comme moi !!!).... pour cela,
Laisser refroidir et découper de jolies forme à l'emporte pièce ou des frittes.
Les faire réchauffer au four normal ou micro onde.
Servir avec une belle salade verte.
ta recette me plaît bien :)
RépondreSupprimerL'avantage c'est simple, rapide et avec une salade complet pour un repas du soir!
SupprimerC'est une idée très originale qui demande à être testée !
RépondreSupprimerIl faut !!! Sans scrupule et en la personnalisant
SupprimerAlors ça, c'est pour moi ! Un plat sans gluten, rapide, et j'ai souvent des poireaux au jardin : j'adopte. Bizz
RépondreSupprimeroui...idéal pour le sans gluten, tu es intolérante ou c'est un principe de vie ?
Supprimer