Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

mercredi 4 mai 2016

Polenta thon poireaux


Bonjour,
  
Un menu d'un soir de fin de mois et de manque d'inspiration, ça vous dit ?

 Je vous présente la polenta poireau thon.


Ok ! ça n'a pas une belle tête comme ça !! mais quand je vous flemme !!!! c'est jusque dans l'assiette !!! je vous dirai en fin de recette comment la présenter et épater vos convives !

Recette : 
faire cuire la polenta comme indiquer sur le paquet. ajouter deux portion de fromage fondu.(moi, j'avis oublié, je les ai mis dessus.... mais c'est pas top !!!)

En parallèle faire cuire votre émincé de poireaux . Une fois les poireau cuits, ajouer une boites de thon émietté.

Mélanger ensuite les légumes et la polenta.

Verser le tout sur une plaque de cuisson et enfourner 15 minutes.

Vous pouvez servir tel quel ou  faire une jolie présentation (pas comme moi !!!).... pour cela,

Laisser refroidir et découper de jolies forme à l'emporte pièce ou des frittes.
Les faire réchauffer au four normal ou micro onde.

Servir avec une belle salade verte.

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. L'avantage c'est simple, rapide et avec une salade complet pour un repas du soir!

      Supprimer
  2. C'est une idée très originale qui demande à être testée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il faut !!! Sans scrupule et en la personnalisant

      Supprimer
  3. Alors ça, c'est pour moi ! Un plat sans gluten, rapide, et j'ai souvent des poireaux au jardin : j'adopte. Bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui...idéal pour le sans gluten, tu es intolérante ou c'est un principe de vie ?

      Supprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!