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samedi 6 février 2016

Crumble d'endives à l'avoine et chevre

Bonjour
Vous avez envie d'épater vos papilles avec un légume?

L'endive c'est là  !!! Froide ou chaude, c'est un régal.
Je vous présente la version crumble.

Mais pas n'importe lequel, un crumble aux flocons d'avoine.  J'ai piquée cette idée sur un super blog de cuisine : marmotte cuisine et je l'ai arrangé à ma sauce.

Merci pour cette belle inspiration.
Aller. ..la recette :
Émincer des endives dans la longueur, des pommes et des poires.
Concasser des noisettes 
Râper de la tomme de chèvre. 
Faire revenir les endives, les pommes et les poires au beurre.  Ajouter un peu de sucre en fin de cuisson pour caraméliser. 
Dans un saladier, mélangez le fromage, les flocons d'avoine et les noisettes. 
Mettre votre préparation de fruits et légumes au fond de ramequins allant au four et recouvrir de la préparation à l'avoine. Ajouter un morceau de beurre au dessus pour les gourmands. 
Enfourner et laisser cuire 15 a 20 minutes. 
Déguster avec une belle salade verte et une tranche de viande séchée. 

8 commentaires:

  1. Super original ... et bien tentant !!! Merci pour ces recettes qui sortent des sentiers battus ;) xoxo

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  2. Très original comme recette ! et je vais aller voir ce blog car une marmotte qui cuisine , je ne vais pas louper ça ! Lol
    bisous

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    1. Hi hi hi.... mais je sais pas si elle a un chat! :-)

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  3. Je suis bien contente que ma cuisine t'inspire !
    J'aime beaucoup ta version ! Chèvre et endives, c'est un super duo.

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    1. Oui elle m'inspire! ! Et me donne envie

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  4. Très original, j'aime cette recette!!!

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    1. En tout cas c'est un repas complet.. et qui fait manger des endives d'une autre façon

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