Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

samedi 20 février 2016

Croc chti

Hello,

Un peu de cuisine pour mes amis du nord !
 Rien de bien compliqué, mais trop bon à partager en famille ou entre amis ! 

Recette :
Faire chauffer votre appareil à croque ou votre four.
prendre une tranche de pain de mie complet et poser dessus de la viande de grison et du maroilles. Ajouter quelques feuilles de roquette (moi je la préfère en salade, ma deuxième tournée d'ailleurs n'en a pas eu à l'intérieur. fermer avec une tranche de pain et faire cuire.

C'est TOUT !!!! Hi hi hi !!!

Bon appétit et de GROS bisous à mes amis ch'ti.

10 commentaires:

  1. simple et efficace !! chouette recette

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est la meilleure cuisine !!! La simplicité est ce qu'il y a de mieux surtout avec des ingrédients goûteux.

      Supprimer
  2. Parfaits pour une soirée sympa et gourmande !!! A mettre au menu au plus vite ;) Merci pour cette recette ♥ xoxo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une soirée à regarder bienvenue chez les chti! Ha ha ha !!! Bon OK .. un autre film peut faire l'affaire ! Biz

      Supprimer
  3. Le meilleur des croques puisqu'il contient du maroilles ! Merci pour le clin d'oeil au pays gourmand de ch'Nord.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais de rien !!!! Les gens du Nord sont formidables !!! Gourmands de vie !!!

      Supprimer
  4. Bien sympa tes croques-monsieur ! Il faut que je goûte l'association maroilles/viande des Grisons.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La viande de grison ..... moi j'adore ça. C'est plus fort et gin que le jambon blanc ou le bacon. Avec le fromage fort. ... un régal.

      Supprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!