Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

mercredi 16 décembre 2015

Pizza sans pâtes (modifié 17/12 ajout temps de cuisson !)

Bonjour. 

Voici un pizza sans pâte mais si délicieuse.
J'ai adoré les préparer comme les manger. 
Et pour couronner le tout.... on ne fait pas exploser les compteurs avec de telles pizzas  !


Recette :
Laver une aubergine et la trancher finement.
Mettre les tranche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Sur chaque tranche mettre un morceau de jambon,  des tranches de tomate des morceaux de mozzarela  puis du fromage râpé et des herbes de Provence.
Faire cuire à 200 C. Pendant ce temps préparer du riz blanc par exemple.

Comme me l'a gentillement fait remarqué quelqu'un j'ai oublié de mentionner le temps de cuisson ! Il faut environ 15 à 20 minutes ...le temps de faire un bon riz !

14 commentaires:

  1. merci pour la recette! moi qui ne digère plus trop le gluten voici une belle alternative!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh ! Et bien surtout ne t'en privé pas c'est excellent léger et facile à faire !!!!

      Supprimer
  2. bjr,
    combien de temps de cuisson?
    merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oups! !! Je rectifié de suite! Merci . Il faut environ le temps de cuisson du riz soit entre 15 et 20 minutes.

      Supprimer
  3. génial comme recette ! merci pour le partage

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. de rien ! j'espère bien un jour te convertir à la popote !!!! ;-)

      Supprimer
  4. Une recette gourmande qui prend soin de notre ligne, je garde !!! Merciiiiiiiiiiiiiiiiii :) xoxo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et pour ne rien gâcher, savoureuse ! A refaire ici !!! Tu me diras ce qu'en pense ton ado ! biz

      Supprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!