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dimanche 18 octobre 2015

Couscous revisité

Bonjour
Voici une version rigolote d'un plat classique : le couscous. 

Version plus rapide et tout aussi savoureuse.
En plus, ça croustille  !!!! Hi hi hi !
Recette: 
Émincé en tout petit morceau des carottes, du poivron, de oignon et de la coriandre.
Faire revenir du boeuf haché dans un wok.  Le saupoudrer d'épices à couscous, du cumin et de l'anis en poudre. On peut ajouter une pointe de piment. Saler poivrer.
Une fois les saveurs des epices bien développées, verser les légumes et ajouter des tomates concassées. Laisser mijoter une quinzaine de minutes.
Pendant de temps faire cuire de la semoule à couscous.
Verser dans un plat allant au four, votre préparation de viande puis la semoule par dessus.
Couper des bandes de feuilles de brick , les froisser et les placer au dessus de la semoule de façon esthétique.
Pulvériser de l'huile et placer au four pour faire colorer.

8 commentaires:

  1. Mais dis moi, çà m'a l'air plutôt bon çà !!
    bon, je ne demande pas à mon cher et tendre si c'est son goût ...

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    1. Remplace la carotte par de la courge .... ça devrait faire aussi!

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  2. Une faon très originale de se régaler avec un plat parfumé !!! Je garde l'idée des feuilles de brick, c'est génial ;) xoxo

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    1. Oui.... ça donne un super rendu et ça croustille!

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  3. C'est une recette pétillante comme toi : du couscous qui croustille, voilà une jolie idée pour changer de la tradition !

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