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vendredi 19 décembre 2014

Des raviolis de saison

Hello !

voici une belle sauce de saison pour accompagner des raviolis frais.



Elle a des saveurs bien de saison : potiron, marrons et champignons des bois....

Elle a été servi lors d'un repas en famille et a fait l'unanimité, même les enfants en ont redemandé.

La recette :
Faire un velouté de potiron.
faire revenir des oignons hachés , des lardons et un mélange de champignons (si vous aves la chance d'en avoir des frais, c'est bien meilleur !!!)
Faire cuire les raviollis dans de l'eau salée.
Réchauffer des marrons.
Et dresser les assiettes : raviolis, une louche de velouté, du mélange champignons-lardons et quelques marrons.
Si vous aimer saoupoudrez de parmesan en copeaux ou fromage rapé. Moi, j'avais choisi de les mettre a table pour que chacun puisse en mettre selon ses gouts

C'est tout !!! Vous verrez ça change des raviolis bolo et les plus retissant au raviollis seront conquis !

En tout cas c'est ce qui c'est passé ici !

BIZ

8 commentaires:

  1. Maim ! Ca a l'air carrément génial ! Merci pour cette recette que je ne manquerai pas de tester. Bizz

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    1. J'espère qu'elle te plaira autant qu'elle nous a plue !!! BIZ

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  2. Super original !!! Tu m'a donné faim avec cette belle assiette :) Potiron, marrons, champignons ... j'adore !!! A tester très vite donc ;) Merciiiiiiiiii Xoxo

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    1. Des saveurs qui se marient à merveille et en plus, c'est vite fait ! Bon test alors ! BIZ

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  3. Ya toujours de bonnes recettes par ici !! Bonne soirée Biz

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  4. ça a l'air vraiment appétissant ! Tentatrice !! lol
    bises

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