Bonjour,
en cette saison, j'aime les plats chauds et je trouve que rien de tels que le geigembre pour réchauffer en douceur un petit plat.
Mmmmm, le gingembre ! Un poil piquant mais pas trop et si aromatique ! Un vrai délice aussi bein sucré que salé.
Voici une recette pour réchauffer votre boeuf ! Elle est un peu inavouable dans ses ingrédientzs, mais tellement savoureuse que je vous livre le secret !!!!
Recette :
Préparer une marinade avec du gingembre émincé à l'économe, de la sauce soja (2 càS), à l'huitre (1 càS), nuoc-man (1 càS) et ketchup (chut...c'est un secret !!! (2 càS)). Ajouter, 1 càS de cassonade, du jus de citron et un ail pressé. Remuer et ajouter encore 1àc de fécule.
Faire mariner votre viande minimum une heure, mais plus c'est mariné meilleur c'est !!!!
Au bout de ce temps, faire revenir un oignon émincé et votre viande égoutée.
Retirer la viande et faire réduire la marinade qui deviendra un magnifique sauce !
Servir avec du riz blanc.
en cette saison, j'aime les plats chauds et je trouve que rien de tels que le geigembre pour réchauffer en douceur un petit plat.
Mmmmm, le gingembre ! Un poil piquant mais pas trop et si aromatique ! Un vrai délice aussi bein sucré que salé.
Voici une recette pour réchauffer votre boeuf ! Elle est un peu inavouable dans ses ingrédientzs, mais tellement savoureuse que je vous livre le secret !!!!
Recette :
Préparer une marinade avec du gingembre émincé à l'économe, de la sauce soja (2 càS), à l'huitre (1 càS), nuoc-man (1 càS) et ketchup (chut...c'est un secret !!! (2 càS)). Ajouter, 1 càS de cassonade, du jus de citron et un ail pressé. Remuer et ajouter encore 1àc de fécule.
Faire mariner votre viande minimum une heure, mais plus c'est mariné meilleur c'est !!!!
Au bout de ce temps, faire revenir un oignon émincé et votre viande égoutée.
Retirer la viande et faire réduire la marinade qui deviendra un magnifique sauce !
Servir avec du riz blanc.
Miam Miam ... ça donne envie simplement en regardant les photos !!! Merci pour cette belle et bonne recette !!! xoxo
RépondreSupprimerDe rien..... Faut la tenter.
Supprimerthanks for the recipe! it sounds yummy :)
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