Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

vendredi 30 mai 2014

De l'Italie dans une soupe !

Hello,
la recette n'est pas toute a fait de saison, mais elle m'a fait tellement envie, que je n'ai pas pu y résister.
Mmmm ! un délice ! C'est une soupe complète qui rassasie bien et en plus, elle est super rapide a faire !
Elle est tiré d'un livre best off des recette WW.



Recette (5pp/personne)

Couper, une courgette, une carotte, deux tomates et un demi poivron en morceaux. 
Mettre a chauffer de l'eau avec un bouillon de légume. 
Une fois l'eau chaude, y placer le légumes coupés, ajouter des pâtes (120g), des haricots rouges (140g).
Vous pouvez aussi y mettre d'autres légumes : haricots verts, céleri branche.... j'ai choisi de ne pas les mettre, nous ne somme que 4 à manger ! 
Faire chauffer, jusqu'à ce que le pâtes soient cuites. 
J'ai ajouter un mélange d'épices italiennes, pour relevé le gout.
Servir avec un peu de parmesan rappé (30g) au dessus.
Mmmm une belle soupe saveur d’Italie !

5 commentaires:

  1. mmmmm la minestrone.... C'est l'été dans l'assiette!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui, c'est vrai....en plus le soleil pointe son nez, un plaisir !

      Supprimer
  2. Une bonne soupe est toujours de saison ... surtout si elle nous transporte en Italie !!! Merci pour le partage gourmand ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le voyage est plus vite fait et moins onéreux comme ça !?!!

      Supprimer
  3. Hummmmmmmmmmmmmm!! Ca m'a l'air bien bon

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!