Bonjour.
Et vous, vous faites quoi avec vos restes
?
Ici, j'ai déjà donné plusieurs solutions, mais quand il vous reste, un
fond de paquet de chips, quelques pommes de terre sautées et 6 bâtons de surimi,
y'a vraiment pas de quoi faire un repas pour 4 !
Ben , là c'est mal me connaitre !?!!!
Ben , là c'est mal me connaitre !?!!!
J'ai coupé en petits morceaux, les pommes de terre et le
surimi. Ensuite j'ai écrasé les chips et émincé un oignons et quelques olives
noires. J'ai placé le tout dans un grand saladier. Ensuite, j'ai battu quelques oeufs avec de la crème et mélanger dans le saladier.
Faire ensuite cuire comme une omelette. Il faut que cela soit
assez épais. Je ne retourne jamais ce genre de préparation à la cuisson, c'est cuit
d'un seul coté à feu doux. Ce qui évite de le cassé en 1000 morceaux et donne un coté juteux que j'apprécie.
Je l'ai servi avec une salade de champignons.
Avec cette recette , je participe au defi mensuel de "la cuisine des restes" initié par Ciorane. Allez voir son blog....il est miamesque ! C'est ICI.
Avec cette recette , je participe au defi mensuel de "la cuisine des restes" initié par Ciorane. Allez voir son blog....il est miamesque ! C'est ICI.
hum ..., original... c'était bon?
RépondreSupprimeroui, c'est un repas très apprécie ici. Ça amuse les filles de savoir qu'il y a des chips dedans !?!!! Et ça permet de finir les petits restes.
SupprimerJe n'aurais jamais pensé à incorporer des chips ! C'est une bonne idée surtout si elle plaît aux enfants !
RépondreSupprimeroui, ça leur plait surtout de venir m'aider à les écraser avant de les incorporer !?!!
Supprimer