Accéder au contenu principal

Pizza rose ou comment utiliser de vieilles pralines.

Hello à tous !


Nous avons l'habitude de faire des soirée pizzas maison quand maman est décidé et que nous pouvons regarder un DVD tranquillement en famille. Vous le savez déjà il me semble !
Je réalise donc ma pâte a pain magique et fait 3 pizzas salées. Les garnitures sont faites selon le stock et les envie.
Je termine toujours ce repas, par une pizza sucrée puisqu'il me reste assez de pâte pour en faire une dernière. 
Cette fois, j'en ai fait une toute rose !!!! Avec les fonds de tiroirs sucrés : des pralines oubliées dans une boite et du chocolat blanc à la fraise.




Recette
Étaler votre pâte. Mixer des pralines ou utiliser des brisures. Les mélanger a de la crème épaisse. C'est jolie elle se colore  en rose!?!! Étaler cette préparation sur la pâte et saupoudrer de copeaux de chocolat blanc à la fraise. Faire cuire normalement.
La pizza peut  se manger froide au petit déj ou au gouter si il vous en reste ! ;-)

Commentaires

  1. C'est original et joli!
    Bisous de Paris ;))

    RépondreSupprimer
  2. Je n'ai jamais essayé une pizza sucrée, la tienne est plutôt originale !!! Bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La pizza sucrée, idélae pour finir une soirée à thème pizza. Je ne sias jamais quel dessert faire après les pizzas....et comment ne pas finir un repas par une touche de sucré ! Il faut que tu essaie. BIZ

      Supprimer
  3. rha, encore une fois tu me donnes trop envie de goûter !!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Posts les plus consultés de ce blog

Robe plage dans une chemise d'homme trop large

J'ai rêvé en voyant cette chemise dans le rayon homme ! Impossible qu'elle ne devienne pas un robe dans ma garde robe. Idéale en sortie de douche ou détente au soleil ou a la plage. Sa matière sèche hyper vite et ne tient pas chaud. C'est quand notre prochain barbeuk ? Pour réaliser la robe. Passer la chemise et la marquer au niveau de la taille. La couper à cet endroit bien droit.   Démonter les manches et récupérer le tissus pour former une ceinture. Mesurez le tour de votre taille pour savoir la taille a réaliser. Retailler les coté du haut de la chemise pour qu'elle s'ajuste à votre taille. Garder les boutons sur cette partie. Autrement impossible de passer la robe ou vous serez obligé de poser une fermeture.... Coudre la parte basse afin de former un tube. Assemblez les trois parties et faire les finitions. La robe doit ressembler à ça  avant l'assemblage. (image trouvé sur printerest)....

quoi faire avec un melon pas mur ?

Bonjour, C'est l'été, vous sous en souvenez ? Nous ici, il est plutôt morose...... mais qui dit été dit...melon !  Mmmm j'aime ces fruits d'été, bien sucrés ! Un véritable délice. Alors quand mon cher et tendre en a ramener des courses, je m'en laichais déjà les babines !!! Hélas pas bien longtemps ! A l'ouverture, il parut a peine mur et à la dégustation...poeurk ! Une horreur ! Impossible de le manger ! Mon homme a eu une réflexion qui m'a fait en garder une moitié : "on dirait une courge" !  Mais pourquoi elle garde des trucs immangeables !! Elle est folle "ou bien" ! C'est normal  que le melon soit une courge, c'est de la même famille !!!! Et que fait on avec une courge : des salade, des potages, des......... Alors après quelques réflexions....voici ce que j'en ai fait :  Une salade bicolore au gout surpenant et délicieuse. Ne jeter plus vos melons pas mures !!!!! Recette :   Couper en petits dès une

Salade de brocolis à l'indienne

Bonjour  Aujourd'hui, j'aimerai vous présenter une salade qui a fait l'unanimité ici, c'est rare.  Mes loulous (filles et mari) ne raffolent pas des légumes (les vôtres si ? vous avez de la chance !).  Souvent quand j'en fait (autrement qu'en soupe !) ça râle..et commente allégrement les repas ! J'ai tenté donc une nouvelle approche pour les brocolis, afin que ces derniers ne connaissent pas que des pouark  ou beurk à leur vision. Je les ai préparé en salade ! Une version aux saveurs indiennes.  Pour ne pas trop gâché, je n'avais pas trop acheter de brocolis. Et bien.... il ni en a pas eu assez !!!!!   Recette :  Détailler le bouquet de votre brocoli, éplucher le pied et le couper en morceaux. Faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée (pas plus, il faut qu'il soit encore un peu croquant ! plus c'est cuit moins bon c'est ! Pendant ce temps éplucher des pistaches. Une fois les légumes cuits, fair