Héllo !
J'ai trouvé dernièrement un morceaux de potiron, je pense, le
dernier de la saison !?!!!
Ce n'est pas vraiment le légume préféré de mes enfants, ni de mon mari....pourtant , moi, je l'aime bien ! Donc, pour une fois (encore !!!) j'ai craqué.
Ce n'est pas vraiment le légume préféré de mes enfants, ni de mon mari....pourtant , moi, je l'aime bien ! Donc, pour une fois (encore !!!) j'ai craqué.
Si je veux qu'il soit mangé, il me faut le cuisiner....alors après
les gaufres, voici la pastilla.
Faire cuire un émincé de blanc de poulet. Ajouter en fin de
cuisson, les dès de potiron. Mouiller avec un bouillon. Laisser cuire, ajouter du
bouillon au besoin.
Étaler dans un plat a tarte deux feuille de brick ajouter la mélange poulet - potiron. Parsemer de raisins secs et d'amandes entières.
Recouvrir de 2 ou 3 feuilles de brick et enfourner.
Laisser cuire jusqu’à coloration des feuilles de bricks. Attention, ça bruni vite !
Étaler dans un plat a tarte deux feuille de brick ajouter la mélange poulet - potiron. Parsemer de raisins secs et d'amandes entières.
Recouvrir de 2 ou 3 feuilles de brick et enfourner.
Laisser cuire jusqu’à coloration des feuilles de bricks. Attention, ça bruni vite !
Servir avec un plat de crudité.
Bon appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!