Ça vous dit une petite recette ? Des saint jacques ?
Recette :
en fait, c'est hyper simple !
Mettre une brique de lait de coco à chauffer dans un wok (ou a défaut une sauteuse). Y faire infuser du gingembre frais couper finement à la mandoline. J'ai la chance d'avoir la tupp, qui est une pure merveille, mais autrement si vous êtes patiente et doué, un couteau fait l'affaire ! Pour la quantité de gingembre tout dépend de vous, plus vous en mettrait, plus cela sera relevé. J'en ai mis une dizaines de tranches.
Pendant que ça infuse couper vos légumes en julienne : carottes et courgettes. Les ajouter au lait de coco. Quelques temps avant de servir, placer vos saint jacques dans la casserole et laisser cuire. Pas de trop ! La partie claire voire translucide doit être blanche.
Servir avec du riz blanc et saupoudré de noisettes concassées.
Bon appétit...les filles ici ont fait la fine bouche ! Temps pis, nous en avons eu plus pour nous !?!!!
Recette :
en fait, c'est hyper simple !
Mettre une brique de lait de coco à chauffer dans un wok (ou a défaut une sauteuse). Y faire infuser du gingembre frais couper finement à la mandoline. J'ai la chance d'avoir la tupp, qui est une pure merveille, mais autrement si vous êtes patiente et doué, un couteau fait l'affaire ! Pour la quantité de gingembre tout dépend de vous, plus vous en mettrait, plus cela sera relevé. J'en ai mis une dizaines de tranches.
Pendant que ça infuse couper vos légumes en julienne : carottes et courgettes. Les ajouter au lait de coco. Quelques temps avant de servir, placer vos saint jacques dans la casserole et laisser cuire. Pas de trop ! La partie claire voire translucide doit être blanche.
Servir avec du riz blanc et saupoudré de noisettes concassées.
Bon appétit...les filles ici ont fait la fine bouche ! Temps pis, nous en avons eu plus pour nous !?!!!
très colorée cette recette, appétissante !
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