Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

dimanche 8 décembre 2013

Saint jacques au gingembre

Ça vous dit une petite recette ? Des saint jacques ?



Recette : 
en fait, c'est hyper simple !
Mettre une brique de lait de coco à chauffer dans un wok (ou a défaut une sauteuse). Y faire infuser du gingembre frais couper finement à la mandoline. J'ai la chance d'avoir la tupp, qui est une pure merveille, mais autrement si vous êtes patiente et doué, un couteau fait l'affaire ! Pour la quantité de gingembre tout dépend de vous, plus vous en mettrait, plus cela sera relevé. J'en ai mis une dizaines de tranches.
Pendant que ça infuse couper vos légumes en julienne : carottes et courgettes. Les ajouter au lait de coco. Quelques temps avant de servir, placer vos saint jacques dans la casserole et laisser cuire. Pas de trop ! La partie claire voire translucide doit être blanche.
Servir avec du riz blanc et saupoudré de noisettes concassées.

Bon appétit...les filles ici ont fait la fine bouche ! Temps pis, nous en avons eu plus pour nous !?!!!

1 commentaire:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!