Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

vendredi 20 décembre 2013

Brick à l'oeuf

Miam ! J'aime particulièrement cette recette. Elle est simple avec des ingrédients quasiment toujours dans mon frigo et bonne.



Recette : 

Déplier le feuille de brick sur une assiette creuse, mettre une tranche de jambon, un œuf cuit au plat et recouvrir d'une tranche de fromage (type toastinette). Fermer la feuille en rabattant les cotés (droite, gauche, haut et enfin bas). Faire cuire dans un poêle avec de l'huile d'olive sur les deux coté, en commençant par le coté des rabats. Servir avec des céréales et des crudités.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!