Une recette
inavouable ça vous dit ?
Nous ne mangeons pas
beaucoup de poisson chez nous, mon homme ne support pas son odeur. Il passe, le
thon en boite, le saumon et le poisson pané.
Donc, difficile pour
moi d'en faire.
Quand j'ai trouvé
cette recette, elle m'a tout de suite fait de l'oeil. Pas très light, mais je
suis sur qu'elle fera l'uninimité des mes "cobayes" !
Recette :
Faire cuire, les
poissons panés (au moins 2 par personne) au four ou à la poelle selon, les
explication de le boite. Réduire le temps de cuisson de 2 minutes, il ne faut
pas que le poisson soit trop cuit. IIl doit entre mi-cuit.
Un foit cuit,
écraser le à la fourchette (c'est plus vite fait avec un robot ou le mixer tupp) et mélanger avec de grosses cuillièrées de sauce
béarnaise (1 cuillière à soupe par personne). Bien mélanger.
Pour la présentation
j'ai utilisé les empilo déco de tupp.
Petit plus de la
recette, elle peut se déguster froide ou chaude. Si votre choix se porte sur
chaud, battir et déguster dans la foulé, autrement, laisser refroidir avant de
démouler. Saupoudrer de capres.
Avis des dégustateurs : miam, encore !!!!
Super idée ! à retenir !
RépondreSupprimermerci à toi
ah oui?! et j'aime bien le fait que ç ase déguste chaud ou froid!
RépondreSupprimermerci pour la recette
Bises