C'est l'époque
des fraises...
Miam.....Qui dit fraise dit souvenirs de dessert d'anniversaire. Celui de mon papa. Maman avait l'habitude de préparer une tarte avec les première fraise de la saison pour son anniversaire.
Miam.....Qui dit fraise dit souvenirs de dessert d'anniversaire. Celui de mon papa. Maman avait l'habitude de préparer une tarte avec les première fraise de la saison pour son anniversaire.
Aujourd'hui,
je n'ai hélas pas la chance d'avoir un jardin mais quand j'ai trouvé cette
barquette de fraises françaises dans un prix abordable...une idée a germé dans
mon esprit.
Si l'on
faisait une tarte aux fraises ?!
Les filles n'ont pas apprécier, tant pis, on a tout mangé !!! De belles pensées à chaque bouchée.... Gros câlins à mon papa.
Le flan est
réaliser avec de la danette vanille....encore une inavouable
!!
Mélanger 3 pots de danette vanille avec, 2 cuillères à soupe de crème épaisse et 2 ouefs. Verser sur un fond de tarte précuit au four et faire cuire 15 minutes à 210°.
Une fois cuit, sortir et laisser refroidir avant de garnir ou servir.
Mélanger 3 pots de danette vanille avec, 2 cuillères à soupe de crème épaisse et 2 ouefs. Verser sur un fond de tarte précuit au four et faire cuire 15 minutes à 210°.
Une fois cuit, sortir et laisser refroidir avant de garnir ou servir.
Miam! J'aurais tout mangé aussi...comment ne pas craquer?!
RépondreSupprimerJ'adore le coup de la Danette!
Bisous