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dimanche 30 juin 2013

emincée de volaille à l'orangina

Celle là est délicieuse ! Elle fait toujours partie des recettes inavouables...



Recette :
Couper grossièrement des échalotes, les faire dorer. Une fois qu'elles sont transparentes, verser une canette d'orangina dessus. Laisser réduire mais pas trop. Dans une autre casserole, faire revenir l'émincé de volaille avec deux bonnes cuillerées de marmelade d'orange (merci Babou !). Un fois qu'il est cuit, le recouvrir de la préparation à l'orangina, y ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise. Bien remuer, attention il faut couper le feu, la mayo craint la chaleur. Servir, et si vous aimez, parsemer d'amandes effilées passées à la poêle. Accompagner de purée de pomme de terre.

J'étais sceptique sur la mayonnaise, mais là c'est extra !!!!

1 commentaire:

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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!