Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

vendredi 14 juin 2013

Bœuf leffe, un ragout inavouable

Encore une recette inavouable !
Recette rigolote à faire, mais je suis un peu déçue du résultat.... Le gout est intéressant, mais je ne referai pas.... Mon homme n'a pas apprécié.




Recette :
Émincé un oignon et le faire revenir dans une cocotte avec des morceaux de bœuf à braiser. Une fois revenu sur tout le cotés, verser une grande bière brune au dessus. Porter à ébullition.
Ajouter 8 carrés de chocolat noir, 2 tranches de pain d'épice en morceaux et une cuillère à soupe de moutarde.
Couvrir et laisser cuire à feu très doux au minimum 2h. Plus c'est encore mieux.
30minute avant de servir, ouvrir le couvercle et augmenter le feu. Ajouter, sel et poivre.
Servir avec du riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!