Nous avons fait une recette ce mercredi avec notre apprentie cuisinière. Elle voulait des biscuit au chocolat ! Petit souci et non des moindre, elle n'ai me pas le chocolat. Elle a trouvé une solution: "
- Du blanc à la fraise ?
- Mais chérie, nous n'avons pas de fraise à cette saison !
- Si avec les petits points roses."
J'ai donc fini par trouver son bonheur : la plaque de chocolat blanc à la fraise (de chez Lidl!)
La recette :
Préchauffer le four.
Mélanger un œuf avec 70 g de sucre, ajouter 50g de beurre fondu. Bien mélanger.
Ajouter 150g de farine, 1 cuillère à café de levure et une pincée de sel. Bien malaxer, jusqu’à ce que la pâte soit collante.
Ajouter enfin le chocolat préalablement coupé en morceaux.
Sur une plaque avec du papier cuisson, faire de petits tas espacées que vous aplatirez à la main.
Faire cuire 8 minutes (pas plus ils crament vite!) à 200°.
Les sortir du four et les déposer sur une grille pour refroidir).
A déguster avec un bon thé.
Nous avons du en mettre dans une boite pour les amener ce week end à papi et mami !
- Du blanc à la fraise ?
- Mais chérie, nous n'avons pas de fraise à cette saison !
- Si avec les petits points roses."
J'ai donc fini par trouver son bonheur : la plaque de chocolat blanc à la fraise (de chez Lidl!)
La recette :
Préchauffer le four.
Mélanger un œuf avec 70 g de sucre, ajouter 50g de beurre fondu. Bien mélanger.
Ajouter 150g de farine, 1 cuillère à café de levure et une pincée de sel. Bien malaxer, jusqu’à ce que la pâte soit collante.
Ajouter enfin le chocolat préalablement coupé en morceaux.
Sur une plaque avec du papier cuisson, faire de petits tas espacées que vous aplatirez à la main.
Faire cuire 8 minutes (pas plus ils crament vite!) à 200°.
Les sortir du four et les déposer sur une grille pour refroidir).
A déguster avec un bon thé.
Nous avons du en mettre dans une boite pour les amener ce week end à papi et mami !
très tentant, miam !
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