Au menu de ce dimanche : carrés poire - bleu.
La recette est une recette planicook (option diététique !).
La recette :
Éplucher et couper une poire et la faire rôtir. Ajouter du miel pour faire caraméliser, moi j'ai aussi mis un filet de sauce soja.
Étaler une feuille de brick, et disposer en son centre des cerneaux de noix préalablement concassés. Ajouter en couche successives, les poires et des dès de bleu (fromage). Pour fermer, le plus simple : replier la feuille pour faire un carré ou pour celles qui préfère former une aumônière.
Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, graisser légèrement le dessus de chaque carrré. Faire cuire 8 minutes à four doux (180°).
Servir avec une salade et des crudités.
La recette est une recette planicook (option diététique !).
La recette :
Éplucher et couper une poire et la faire rôtir. Ajouter du miel pour faire caraméliser, moi j'ai aussi mis un filet de sauce soja.
Étaler une feuille de brick, et disposer en son centre des cerneaux de noix préalablement concassés. Ajouter en couche successives, les poires et des dès de bleu (fromage). Pour fermer, le plus simple : replier la feuille pour faire un carré ou pour celles qui préfère former une aumônière.
Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, graisser légèrement le dessus de chaque carrré. Faire cuire 8 minutes à four doux (180°).
Servir avec une salade et des crudités.
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