Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

jeudi 20 décembre 2012

Gaufres liégoises saveur arlequin...

Comme j'ai suivi mes traditions culinaire,j'ai voulu suivre celles de mon homme, onc  j'ai fait aussi des gaufres. Comme je ne peux pas les faire aussi bien que sa maman, j'ai innové, pour ne pas souffrir de la comparaison !!!!


j'ai suivi la recette de 750g, mais à la place des billes de sucre, j'ai mis des bonbons arlequins concassées. Cela leur donne une saveur incomparable !!! Miam !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!