Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

dimanche 25 novembre 2012

Chocolats au tobleronne et fruits secs

Voilà longtemps que je n'en avais pas fait !!! Mais l'hiver approchant .... mes envies de chocolats avec !

Voici les derniers nés :






La recette toute simple :
faire fondre 50% de chocolat noir avec 50% de tobleronne, mettre dans les moules silicones. Ajouter sur les dessus un fruit sec par alvéole. Bien tasser et mettre au frais pour la prise. A démouler une fois durs et déguster au gouter ou devant la TV !

Même ma dernière, pourtant pas fan de chocolat en a manger 2 ou 3 !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!