Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

lundi 29 octobre 2012

dessert d'automne aux coings

Je raffole des coings !! Je les cuisine salé en tajines et sucré. Voici ma recette préférée, elle est modifiable selon son stock et super rapide.


Éplucher et couper en morceau un coing et d'autre fruits de votre panier (j'ai déjà fait : une pomme, poire, kiwi, raisins......) Mettre dans un plat allant au micro-ondes , avec des fruits secs (noix, noisettes, faines.....), une cuillère à soupe d'eau et saupoudrer de sucre pas obligatoire, si les fruits sont sucrées notamment les raisins. Couvrir et mettre 4 minutes à puissance max. Avant de servir, ajouter des éclats de chocolat ou une cuillerée de pâte à tartiner au spéculos.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!