Un de mes collègue partant en retraite.... Il m'a commander, pour me taquiner une tarte aux concombres ! Et bien, en cuisine il ne faut pas me chercher ! Chose promise chose due !
Et bien, devinez...j'ai ramené le plat vide !
Pour la recette :
Râper (avec la peau) et faire dégorger le concombre. Couper, 1/2 poivrons rouge et une tomate en petits morceaux. Mettre dans une poêle pour cuire afin d'enlever l’excédent d'eau. Pendant ce temps, préparer un flan avec 2 œufs, du fromage type rondelé et de la crème liquide.
Mettre les légumes dans un plats recouvert de pâte à tarte et verser le flan au dessus. Saupoudrer de fromage râpé. Enfourné 25 à 30 minutes à 200°. Nous l'avons mangée froide mais pourquoi pas la dégustée tiède avec une salade ?
Et bien, devinez...j'ai ramené le plat vide !
Pour la recette :
Râper (avec la peau) et faire dégorger le concombre. Couper, 1/2 poivrons rouge et une tomate en petits morceaux. Mettre dans une poêle pour cuire afin d'enlever l’excédent d'eau. Pendant ce temps, préparer un flan avec 2 œufs, du fromage type rondelé et de la crème liquide.
Mettre les légumes dans un plats recouvert de pâte à tarte et verser le flan au dessus. Saupoudrer de fromage râpé. Enfourné 25 à 30 minutes à 200°. Nous l'avons mangée froide mais pourquoi pas la dégustée tiède avec une salade ?
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!