Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

vendredi 21 septembre 2012

bateau de polenta

Voici un menu complet pour le jour du poisson.

Sur un lit de salade, servir un rond de polenta rehausser d'une tranche de saumon. Mettre sur le dessus une bonne dose de crème préparer à l'avance : st moret, fromage blanc, aneth et fines herbes à votre convenance. Planter sur le tout une voile de feuille de brick coupée et passée au four quelques instants.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!