Bonjour
La recette de base est adaptée, au lieu d'ajouter du chocolat aux miettes de gâteaux, j'ai choisi de la confiture de framboise et du beurre de cacahuète. Le gâteau se retrouve rosé. Pour assortir le tout, j'ai choisi des enrobages avec du rose : billes, vermicelles et un spécial cacahuète et tagada !!! Pour faire ce dernier : mettre le tout dans un mixer et vroum !!! Attention, les tagadas font des billes assez grosses et l'enrobage est plus difficile ......
Comme je n'arrive jamais a faire la bonne dose de chocolat d'enrobage, je me sers toujours du reste pour réaliser des mendiants.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!