Bonjour
Un flan aux carambars. La recette est toute simple.
Faire fondre à feu doux 3 carambars (j'avoue que 4 ou 5 donnerais plus de gout !) dans 30 cl de lait. Battre 2 œufs et y incorporer le lait au carambar. Remuer. Mettre dans des ramequins passant au micro onde. Enfourner 6 minutes à moyenne puissance, remettre à cuire si le flan n'est pas pris.
Laisser refroidir.
Voici le gouter de ce jour.....
Faire fondre à feu doux 3 carambars (j'avoue que 4 ou 5 donnerais plus de gout !) dans 30 cl de lait. Battre 2 œufs et y incorporer le lait au carambar. Remuer. Mettre dans des ramequins passant au micro onde. Enfourner 6 minutes à moyenne puissance, remettre à cuire si le flan n'est pas pris.
Laisser refroidir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!