Bonjour
La petite m'a bien aidée : étalage de la pâte, mise ne forme (elle a choisi cœur !). Elle s'est régalée, elle a grignoter autant de pâte cru que cuite !
Comme je n'avais pas assez de fourrage, j'ai fait un fournée au nutella.
Cette recette laisse pleins de possibilités à essayer : bonbons caramel, bonbons dragibus ........... A creuser.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!