Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

mercredi 9 mai 2012

croissants aux michocos archi simples

Pour ce gouter ; la grande a invité deux copine à la maison. Elle voulait leur préparer des croissants.
Nous avons choisi comme garniture : nutella et la deuxième fournée : michoco.

C'est elle qui a tout fait.


Je n'ai pas pu prendre la photo une fois cuits, ils ont trop vite disparus !

La recette :

couper une pâte feuilleté (moi, toute faite et déjà étalée !!!!) en triangle . Pour faciliter la coupe, j'ai un Tupperware pour cela, mais je ne sais plus son nom !
Prendre 10 bonbon et les mixer finement. Étaler sur la pâte, et rouler chaque morceau en croissant.
Enfourner sur une plaque de cuisson à 200° pendant 15 à 20 minutes.
Déguster froids ou tièdes!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!