Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

jeudi 5 avril 2012

feuilleté caramel-chocolat

Ce coup ci, pour un gouter de Dimanche. Une recette inspiré du livre MICHOKO les 30 recettes culte.


Tout simple, pour utiliser des bonbons au caramel (que les enfants ont du mal à manger !).
Cela à fait le régal de ma grande et de son papa....les 6 feuilletés ont été mangés au gouter.

La recette :

Faire des cercle avec un bol ou mieux avec un système pour feuilleté (moi j'utilise celui de chez Tupp.....re) dans de la pâte feuilletée étalée.
Mettre le bonbon au caramel et un carré de chocolat au centre de cahque demi cercle de pâte. Fermer le chausson en pliant en deux les cercles. Enduire de lait pour un bel aspect brillant.
Enfourner 15 à 20 minute à four chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!