Bonjour,
Une plaque de "ragusa" maison (rectangle), des boules de "gianduja" noisette
et mes premiers chocolats fourrés (coquillage) : ganache chocolat blanc et spéculos..
J'ai encore du progrès à faire pour l'esthétique, j'ai du mal à faire la couche de chocolat de départ pour les moulés...du coup, c'est assez moche. Mon gouteur perso a donner un avis gustatif favorable , alors ?!!!
Nous avons la chance d'avoir des amis en vacances près de chez nous...alors nous allons profiter !! Afin d'avoir une pointe de douceur dans ce week end de folie j'ai préparé des chocolats.
Une plaque de "ragusa" maison (rectangle), des boules de "gianduja" noisette
et mes premiers chocolats fourrés (coquillage) : ganache chocolat blanc et spéculos..
J'ai encore du progrès à faire pour l'esthétique, j'ai du mal à faire la couche de chocolat de départ pour les moulés...du coup, c'est assez moche. Mon gouteur perso a donner un avis gustatif favorable , alors ?!!!
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