Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

mercredi 7 mars 2012

les "chnakeries" pour le week end

Nous avons la chance d'avoir des amis en vacances près de chez nous...alors nous allons profiter !! Afin d'avoir une pointe de douceur dans ce week end de folie j'ai préparé des chocolats.
Une plaque de "ragusa" maison (rectangle), des boules de "gianduja" noisette



et mes premiers chocolats fourrés (coquillage) : ganache chocolat blanc et spéculos..



J'ai encore du progrès à faire pour l'esthétique, j'ai du mal à faire la couche de chocolat de départ pour les moulés...du coup, c'est assez moche. Mon gouteur perso a donner un avis gustatif favorable , alors ?!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!