Bonjour
Dans la section cuisine des restes, je vous présente des galettes de flocons d'avoines et fanes de carottes.
C'est avec cette recette que je participe donc à la rubrique des restes du blog de la cuisine à quat'sous.
Recette :
Battre des œufs et de la crème dans un saladier, ajouter des flocons d'avoines et des fanes de carottes figement hachées.
Remuer et laisser gonflé les flocons. Ajouter du lait si besoin et de la farine pour lier le tout.
Saler et poivrer.
Faire des tas de cette préparation sur une feuille de cuisson et enfourner 15 à 20 minutes à four chaud.
Servir avec des crudités.
Dans la section cuisine des restes, je vous présente des galettes de flocons d'avoines et fanes de carottes.
C'est avec cette recette que je participe donc à la rubrique des restes du blog de la cuisine à quat'sous.
Recette :
Battre des œufs et de la crème dans un saladier, ajouter des flocons d'avoines et des fanes de carottes figement hachées.
Remuer et laisser gonflé les flocons. Ajouter du lait si besoin et de la farine pour lier le tout.
Saler et poivrer.
Faire des tas de cette préparation sur une feuille de cuisson et enfourner 15 à 20 minutes à four chaud.
Servir avec des crudités.
Une belle idée de recette !!! Merci ♥ xoxo
RépondreSupprimerMais de rien !!! C'est un plaisir de partager !
SupprimerJ'adore ta recette sans aucune mesure d'ingrédient ! C'est ainsi que se fait la meilleure cuisine de tous les jours et encore plus la cuisine des restes. Sympa aussi, l'idée des flocons d'avoine qui doivent mieux absorber la saveur parfois un peu piquante des fanes de carottes.
RépondreSupprimerMerci à toi pour cette belle idée de galette végé tout à fait dans l'air du temps !
Oui ... J'ai bien du mal quelques fois à mettre les mesures.hi hi hi
SupprimerAh, c'est bien ça comme idée! ça change!! Merci! =)
RépondreSupprimerMais de rien !!!! Belle à toi .
Supprimerlove this recipe :-) thank you !
RépondreSupprimerI love the idea of using leftover ingredients in creative ways like this.
RépondreSupprimer