Voici la version
salée de la tarte tatin.
Recette :
Éplucher et couper
des pommes de terre ne rondelles. Les faire cuire 10 minutes au micro onde.
Pendant ce temps recouvrir le fond d'un moule en silicone
(assez haut) de tranches d'une buches de fromage de chèvre. Mettre ensuite des
tranches de coppa, ne pas hésiter à bien en mettre.
Une fois les pommes
de terre cuites, les mettre dans le moule. Faire un flan avec des œufs et de
la crème. Verser au dessus des pommes de terre. Fermer la tarte à l'aide d'une pâte feuilletée dont vous rentrerez les bords.
Enfourner 30 minutes
à 200°. Démouler et présenter la tarte à l'envers.
Servir avec une
salade de mâche.
This sounds absolutely delicious! Thank you for the recipe :)
RépondreSupprimerça m'a l'air simple et délicieux merci pour cette bonne idée;)
RépondreSupprimerje crois que je vais me laisser tenter !
RépondreSupprimermais j'attends que la chaleur soit retombée un peu ...
Marie Odile