Bonjour
Pour remercier des amis de nous avoir invité, j'ai réaliser des pralines.
Recette :
faire un caramel, ajouter les amande une fois le sucre dissout et laisser prendre une belle couleur brune.
Mettre dans un bol et ajouter un peu de sirop de votre choix (pour donner du gout), remuer. Déposer les amandes sur une feuille de papier cuisson en les séparant. Laisser refroidir et déguster.
Recette :
faire un caramel, ajouter les amande une fois le sucre dissout et laisser prendre une belle couleur brune.
Mettre dans un bol et ajouter un peu de sirop de votre choix (pour donner du gout), remuer. Déposer les amandes sur une feuille de papier cuisson en les séparant. Laisser refroidir et déguster.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!