Bonjour,
Aujourd'hui, ce n'est pas une recette, mais plutôt un truc que je vous partage.
Ici, nous aimons les wraps et les plats tex-mex. Les galettes des kits ou tex-mex sont souvent un peu petites. Pas facile de les rouler et bien les garnir.
Alors, j'ai pris l'habitude d'acheter des galettes à kebab : dürüm. Elles ont un diamètre bien plus acceptables pour les gourmands que nous sommes !!!!
Elles sont vendues par 12, le plus souvent. Ce qui fait qu'après un repas mexicain, il m'en reste quelques unes (4 ou 5 !!!).
A part les faire en wraps ou en crêpes fourrées chocolat pour les goûters. Je les garde pour le dîner.
Je les utilise comme base pour des pizzas ou flammekueches.
L'avantage c'est que cela cuit hyper vite ! Les filles et mon homme les trouvent meilleures qu'avec une pâte épaisse.
Je les sers avec de belle crudités..et voilà un dîner vite fait. Il serait bien dommage de les laisser dépérir dans le frigo.
Bon appétit à tous !
Eh bien voilà un sacré bon mélange de cultures culinaires ! Et une délicieuse manière d'accommoder ces galettes si pratiques. Merci de ce partage !
RépondreSupprimerC'est d'ailleurs plus vite cuit qu'avec de la vraie pâte !!! De quoi satisfaire les pressées comme moi
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