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jeudi 6 juin 2019

Tourte au camembert.

Bonjour

Au menu ce soir un plat trop bon ... Pas trop de saison, mais comme la température a descendu.

Idéal !!!!!



C'est tout simple à faire. Il suffit d'étaler de la pâte puis d'y déposer en couches successives, du jambon, des champignons et un camembert coupé en deux. Refermer les bords de la pâte puis enfourner 25 à 30 minutes. Déguster avec une belle salade verte relever à l'ail.



Ici tout le monde a adoré.

12 commentaires:

  1. C'est le genre de plat que j'adore,miam avec une bonne pâte maison!

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    1. Chut.... J'ai eu la flemme de la faire !!!! C'est pour ce genre d'urgence que j'en ai toujours un rouleau au congélateur !!!!

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  2. humm ça a l'air très bon!
    bisettes
    coc♥

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    1. On s'est régalé... En effet . Bonne semaine a toi. Bises

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  3. Oh' je passe mon tour, je ne suis pas trop amatrice de fromage....

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    1. Tu as bien de la chance... Moi, j'en raffole, mais pas mes fesses !!!!! Hi hi hi !!!
      Bonne semaine a toi. Bises

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  4. Ah, le camembert qui coule à l'abri de sa pâte croustillante... tout un poème !

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  5. c'est une très bonne idée, surtout relevée d'ail et champignons
    Je n'en achète jamais car j'adore et ne le digère plus, comme la plupart des fromages de vaches
    mais comme il en reste du déjeuner de travail, et que mon concert sera passé (j'espère sans irritation de la gorge) je vais amener de quoi en faire ce vendredi... pas perdu !
    Si tu voyais le beau 'Moulis' de vache qu'on nous a offert...mais j'ai la gorge en feu de l'avoir goûté

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    1. Oh.... Bah mince !! J'espère que ta gorge a repris forme. De gros bisous a toi.

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  6. J'ai donné le Moulis, et la gorge va mieux....
    je vais tester le fromage en tourte...ou pané si j'ai la flemme de faire une pâte ? (je garde les miettes de mon pain sans gluten)

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    1. J'ai vu ton article.... Contente que ça ait plu !!!

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