Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

dimanche 23 mars 2014

Un gateau un peu barré !

bonjour tout le monde....

Voilà plusieurs versions d'un gâteau que je croise au gré de mes balades sur le net. C'est un gâteau made in US, vite fait et qui a l'air trop miam !!

Bon ok, niveau diététique c'est à revoir mais bon, c'est pas le but des gâteaux non plus ?!!! 
Je me suis donc laissée tenter par cette préparation simplissime, mélange confiserie et pâtisserie.

Il vous faut : un sachet de préparation de gâteau (pour moi nature, mais je pense que c'est meilleur tout choco) et un sachet de minis barres chocolatées.
Verser dans le fond de votre moule (beurré ou avec papier cuisson), un peu de la préparation. Placer au dessus des barre chocolatés et recouvrir de préparation. Pour la déco, j'ai placé des bonbon type m*m's. Faire cuire comme un gâteau normal.



Pour le mien, j'ai fait la faute de placer les barres sur le dessus, et résultat, elles ont un peu grillées. Mon plat n'était pas adapté, j'ai pris un petit plat à gratin, il faut préférer un plat à cake.

M’en fin, il a quand même était dévoré !

Voici les liens qui ont inspirés cette préparation  part là,ou et  ici.

7 commentaires:

  1. Carrément fou ce gâteau !!! A la maison, on est tous beaucoup plus sages (c'est peut-être l'âge...) ! Bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hi ! la folie n'a pas d'age...je crois que je suis aussi fofolle qu'à mes 20 ans !

      Supprimer
  2. c'est marrant, je ne l'ai pas vu passer, celui-là, j'aimerais bien voir les autres versions si tu as des liens à mettre ... en tout cas le tien devait pas être trop mauvais vu toutes les bonnes choses qu'il y a dedans, miam !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ok je les cherche et les mets de suite..... la plupart sont en anglais.

      Supprimer
  3. merci pour les liens ;)
    et j'adore tes cartes à base de toiles, ça rend vraiment très très bien !

    RépondreSupprimer
  4. Effectivement, c'est barré comme gâteau ! Beaucoup trop sucré et gras pour la difficile que je suis mais je suis sûre que les vrais gourmands vont apprécier.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ce genre de pâtisserie n'est pas pour moi non plus !!! Mais il faut bien contenter quelque fois mes enfants et mon gourmand de mari. En plus, je pense me mettre bientôt au régime. Je pense chez les réveilleurs de poids ! Je continuerai a cuisiner, impossible de ne pas le faire. A voir.

      Supprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!