Bonjour
Voici une petite recette sans prétention.... Mais tellement bonne ! C'est mon amie Ciorane qui m'a inspirée.
Elle fait régulièrement des légumes au four.
J'ai voulu m'y essayer aussi !
Voici ma facétie de légumes au four.
Mais pourquoi facétie..... Les photos parlent plus que les mots !!!!
Hi hi hi !!!!! J'ai ri, mais j'ai ri en le découpant ce poivron.
Voici ce que ça donne
Recette
Nettoyer et couper vos légumes en morceaux. (Ici, carottes, pouvons, pomme de terre et chou de Bruxelles)
Les placer dans saladier, arroser d'une CaS d'huile d'olive, de sel et d'épices. J'ai choisi du curry, pour relever le goût.
Bien remuer. Placer sur une plaque allant au four et faire cuire 25 minutes à four chaud.
J'adore les légumes cuisine comme cela... Il y a tout : du goût, de la légèreté, de la couleur.... Et tous les légumes peuvent y passer !!!!!
Et vous, elle sera à quoi votre facétie ???
Voici une petite recette sans prétention.... Mais tellement bonne ! C'est mon amie Ciorane qui m'a inspirée.
Elle fait régulièrement des légumes au four.
J'ai voulu m'y essayer aussi !
Voici ma facétie de légumes au four.
Mais pourquoi facétie..... Les photos parlent plus que les mots !!!!
Hi hi hi !!!!! J'ai ri, mais j'ai ri en le découpant ce poivron.
Voici ce que ça donne
Recette
Nettoyer et couper vos légumes en morceaux. (Ici, carottes, pouvons, pomme de terre et chou de Bruxelles)
Les placer dans saladier, arroser d'une CaS d'huile d'olive, de sel et d'épices. J'ai choisi du curry, pour relever le goût.
Bien remuer. Placer sur une plaque allant au four et faire cuire 25 minutes à four chaud.
J'adore les légumes cuisine comme cela... Il y a tout : du goût, de la légèreté, de la couleur.... Et tous les légumes peuvent y passer !!!!!
Et vous, elle sera à quoi votre facétie ???
Ah, on rigole bien dans ta cuisine ! Et je suis bien contente de t'avoir inspirée, c'est tellement bon, les légumes au four. D'ailleurs, j'y ai mis des asperges vertes ce midi. Plus monochromes que ton mélange d'artiste tout coloré, c'est sûr.
RépondreSupprimerJe n'ai pas encore rssaes les asperges. Le monochrome c'est aussi très beau !!!!
SupprimerBonne journée. Biz
ça à l'air délicieux!!!Grosses bises:)
RépondreSupprimerQuoi demander de plus....simple et délicieux !??
SupprimerBelle journée à toi.
Bises
Vitamines garanties !!! Et un régal c'est sûr :) xoxo
RépondreSupprimerRien de telle pour avoir la pêche !!!!
Supprimertu vas encore plus rire : j'ai trouvé mon poivron rouge exactement pareil au milieu... et croqué sans cuisson !
RépondreSupprimermais quelle bonne idée de farcir de cette façon; j'ai bêtement acheté un bout de saucisse de Toulouse pour le mien + pour des cannelloni
ps : les chaussettes et le pull sont encore d'actualité alors bravo !
moi ça me gave déjà assez de les réparer
Ah ah ah !!!! Moi je jette les chaussettes quand elles son trouees. Et mes fringues ont rarement le temps d'etre idée avant que je ne les donnent.
RépondreSupprimer