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jeudi 23 juillet 2015

La vie en en rose, c'est de la tarte !!

Coucou
 
Je suis toujours avec mes betteraves.
 
Cette fois, j'en ai fait ........ roulement de tambours, suspens insoutenable !!!!
 
Une tarte saveurs marine 
 
Recette :
 
Etaler votre pate a tarte, celle que vous préférez.
Tartiner généreusement de crème, encore meilleur, si vous la fouétée, mais c'est pas une obligation !
Détailler une bettrave pas trop cuite,il faut qu'elle soit encore une peu ferme, mais si vous les achetez toutes cuites, ça ira aussi, en fine tranches. Mettre les rondelles sur la creme, ajouter du saumon fumé en lanière.
Pas la peine de saler, poivrer par contre  avec du poivre rose !
Ajouter, deux cuilliéree à soupe de vinaigre balsamique et deux de sauce soja sucrée (rayon japonais).
Enfourner et faire cuire environ 15-20 minutes. La tarte est cuite Quand la pate est colorée.
 
Servir avec une belle salade verte.
 
Alors, vous en pensez quoi de cette tarte ?
 

15 commentaires:

  1. étonnantes ! j'avoue que ce ne sont ps des saveurs dont j'ai l'habitude...
    mais pourquoi pas...

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    1. Les saveurs saumon betterave se marient super bien. Avec une petite pointe de poivre rose et de crème. ...mmmm même en salade c'est délicieux. Biz

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  2. Moi j'adore ! C'est une bonne idée d'associer betteraves et saumon.

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    1. Et en plus c'est super beau le mélange des couleurs! Biz

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  3. Oh waouh, ça c'est originale!!
    Et bien moi là, je m'apprete à manger une part de Tarte à la Moutarde ;)
    Bisous

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    1. Ça c'est bon aussi. .. un classique qui fait mouche à chaque coup ! Bon appétit.

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  4. rigolo la betterave en tarte, je n'y aurais pas pensé !
    en ce moment, cure de betteraves du jardin , râpées crues , un régal !

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    1. C'est comme ça que mon chéri les aime, moi je les préfère cuites.

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  5. Comme je suis plutôt bec salé, j'aime bien mieux cette tarte légère à la couleur insolite plutôt que celles aux fruits souvent écoeurantes. En tous cas, c'est sympa pour changer de la sempiternelle betterave en vinaigrette.

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    1. Moi j'aime aussi celles un fruits mais je n'en fait jamais. ... pas facile d'acheter des fruits si cher pour les faire cuire. Alors je me venge sur les salées !!! Hihihi

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  6. Bien plus rigolotes qu'en salade !!! Merci pour cette recette gourmande ;) xoxo

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