Bonjour,
ça y est le temps est de plus en plus frais..... voici venir l’époque des potages et autre pour réchauffer les soirées.
Chaque saison ses délices !
Voici une idée toute simple a réalisé, mais délicieuse et qui videra votre stock de pain dur.
C'est pour cela que je participe à la rubrique de la cuisine des restes de Cioranne du blog, la cuisine à quat'sous
faire revenir de l'oignon émincé et des lardons dans un cocotte.
Une fois les oignons légèrement colorés, ajouter un peu de farine. Remuer et verser du bouillon et de la bière. Porter a ébullition et laisser cuire 20 minutes environ. Pour donner un peu plus de saveurs, j'ajoute deux cuillerées de "marmite" (pâte a tartiner britannique très salée)
Quelques instants avant de servir, placer vos morceaux de pains durs au dessus et saupoudrer de fromage rappé. Passer au grill 5 minutes et servir.
Attention c'est très chaud !!! Si vous avez des cocottes individuelles ou blocs qui peuvent passer au four, vous pourrez faire cette présentation à l'individuel, ce sera plus joli.
merci pour les conseils qui épaississent cette soupe
RépondreSupprimeril me reste du bouillon de pilons de dinde, ce sera très bien
très bien aussi tes roulés au thon (je renonce à commenter avec identifiants, trop mal au pouce)
Aïe !!! J'espère que ça va aller mieux.....
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