Pelé mêle cuisine.

Bonjour

Cela fait bien longtemps que je n'ai pas partager de cuisine par ici.

C'est fou je manque de temps !!

Il faut dire qu'en cette période je prends plus mon temps et cuisine midi et soir. Voir aussi pour le goûter.

Du coup j'ai du mal à suivre avec les articles.

Je vous montre en photo quelques dernier repas.

Des cookies aux fanes de carottes.


Nouilles sautées et chips aux crevettes maison 


Gâteau au thé brun (le gâteau préféré de mon chéri, dans cuisson)



Du chou-fleur a l'Indienne



De la brioche



Des harengs marinés a la mode de mon papa. 


Ceci n'est qu'un échantillon.... Des fois le plat ou le gâteau et si vite manger que je n'ai pas le temps de le prendre en photo. 

Du coup horreur je me suis pesée dernièrement et certains kilos sont revenus !!!!! 

Vivement que je puisse reprendre une activité sportive régulière. 




Commentaires

  1. Miam !!! Où peut-on trouver la recette de ton gâteau ?
    Quant aux harengs marinés, contente de voir que d'autres que moi aiment ça ... (mes collègues crient au scandale quand j'en mets dans ma gamelle !)
    Ah, les kilos, n'en parlons pas ! Le café supplémentaire le matin à 10 h (sucré et au lait) et à 16 h (avec petits gâteaux et un chocolat en plus !!!)... Vivement la fin du télétravail et la reprise du boulot !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour la balance oui !!!! Pour ce qui est du gâteau, voici un lien : https://culture-crunch.com/2019/07/17/gateau-de-famille-au-mascarpone-la-recette-facile/
      Mais mon chéri utilise la recette secrète de sa maman ! Hi hi hi !

      Supprimer
    2. Merci ! (et tant pis pour les kilos qui ne sont pas confinés, eux ...)

      Supprimer
  2. Wow c'est très varié et très créatif!!!Vous avez du vous régaler!!!Grosses bises:)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La balance maintenant nous le rappelle bien !!!! Pfff.....

      Supprimer
  3. Il y en a pour tous les goûts dans tes menus variés. De la cuisine asiatique pour faire voyager, des recettes de famille pour le réconfort,de la cuisine récup à base de fane, les papilles ne s'ennuient pas chez toi !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'aime cette variété.... Comme ça, on ne s'ennuie pas a table et surtout, je peux me permettre de faire quelques fois des repas qui ne plaisent pas a 100% des convives, pour me rattraper au suivant.

      Supprimer
  4. que ça me fait envie ta broiche
    mais avec la farine de riz, impossible sauf pâte à choux

    je suppose que le gâteau thé brun et avec des gâteaux secs alternés de crème ? mousse ?
    c'est vrai ça file, le temps

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui le gâteau thé brun c'est ça gâteaux trempés dans le café et crème.
      Tu ne peut utiliser que cette farine, il y a peut être une autres qui marcherait (châtaignes, mais ou mélange) ...tient ça me donne une idée. Je vais chercher une recette à base de semoule. On en fait du pain alors pourquoi pas une brioche !!!
      Peut être un prochain article !!! Hi hi hi .

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!