Bonjour
Comme le dis la publicité,on se lève tous pour elle !!!
Je vous présente, mon premier essai de Danette maison.
C'était une réussite. Le seul bémol est sa conservation. Il faut la consommer assez rapidement.
C'est tout simple, 500ml de lait, 25g maïzena, et autant voir plus (selon les goûts) de chocolat en poudre.
On met tous a la casserole, on chauffe doucement en remuant jusqu'à épaississement. Et hop !!! C'est fini ! Il faut verser dans un pot, laisser refroidir, puis placer au frigo. Attendre au moins 4 h avant de déguster.
Maintenant, fait que j'en fasse a d'autres saveurs.
Comme le dis la publicité,on se lève tous pour elle !!!
Je vous présente, mon premier essai de Danette maison.
C'était une réussite. Le seul bémol est sa conservation. Il faut la consommer assez rapidement.
C'est tout simple, 500ml de lait, 25g maïzena, et autant voir plus (selon les goûts) de chocolat en poudre.
On met tous a la casserole, on chauffe doucement en remuant jusqu'à épaississement. Et hop !!! C'est fini ! Il faut verser dans un pot, laisser refroidir, puis placer au frigo. Attendre au moins 4 h avant de déguster.
Maintenant, fait que j'en fasse a d'autres saveurs.
On en mangerait!!!Miam miam!!!Grosses bises:)
RépondreSupprimerMerci.
Supprimerah ce soir j'ai fait la même chose avec du chocolat blanc/amande (une erreur à l'achat) et un peu de fécule de pomme de terre, mélangé de yaourt/crème de lait/eau et chaufé
RépondreSupprimerj'avais envie de réessayer avec un oeuf et au bain-marie la prochaine fois mais leur chocolat est très parfumé.
Ben voilà, tu as la primeur avant le blog ;)
Comment vas-tu et vis-tu ce moment particulier de notre Histoire mondiale ?
Hi hi hi !! Les grands esprits se rencontrent !
SupprimerJe vis bien ce moment, j'ai réussi a m'installer un semblant d'atelier ! Et j'ai du temps !
Quoi demande de plus ?
Niveau boulot, c'est une journée par ci par là. Rien de trop harassant.
J'espère que de ton côté tout va bien aussi.
pfff, j'ai encore oublié comment on fait une simple crème, je voulais une ganache...ça a fini en mousse choco à base de crème fraîche et oeuf... bon, mais pas assez simple
RépondreSupprimerpourtant j'étais venue voir ton article !
Si c'était bon, c'est le principal !
Supprimer