Pâté en croûte simplissime.

Bonjour

Au menu ce soir un pâté en croûte hyper simple à faire.
Le pâté en croûte fait partie des plats préférés de mon chéri. Il aime le pâté lorrain, mais j'avoue que sa préparation est un peu long pour moi. Du coup je n'en fais pas très souvent.
Alors quand j'ai lu une recette de pâté en croûte tout simple j'ai voulu de suite l'essayer. Et l'ai bien sûre pas suivi et fait a ma sauce.


Hacher des morceaux de veau et mélanger avec de la chair de saucisses de Toulouse. Ajouter des épices, ail ,oignon,herbes et un peu de cognac. Bien mélanger et  saler poivrer.
Battre un œuf, de la moutarde  etun peu de lait puis ajouter à la préparation.
Étaler votre pâte feuilletée et il déposer la viande en long dessus.
Fermer les côtes et puis rouler et déposer sur une plaque de cuisson. Badigeonner de lait et faire cuire 30 minutes à 180 degré.

Servir tiède avec une belle salade verte.

Commentaires

  1. humm ça a l'air délicieux!merci pour cette recette! bisettes
    coc♥

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  2. mhmm, cela fait saliver...
    Et me fait peser qu'il y a longtemps que je n'en ai pas fait au saumon, ce qui pourrait être génial pour le repas partagé de randos la semaine prochaine

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    1. Qu'avec du saumoun?, Ou tu y mets aussi des épinards et autres chose ?

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