Parmentier brocolis thon

Bonjour.

Je vous présente un petit délice qui change du parmentier habituel .
Voici le parmentier de brocolis au thon. (4points)


Faire cuire séparément les pommes de terre et les brocolis à la vapeur.

Les écraser  toujours séparément en purée. Ajouter dans les pommes de terre un yaourt de sel du poivre et de la muscade.

Dans un plat allant au four, mettre mes brocolis écrasés étaler et saupoudrer d'ail. Recouvrir de thon et de purée.

Mettre un peu de fromage râpé et enfourner quelques instants. Juste de temps de bien réchauffer et gratiner le fromage.



Servir avec des crudités ou de la salade verte.
Le must, serait  de les faire en cocotte ou démoulable. C'est joli, la superposition de couleur .

Commentaires

  1. Tu as toujours de bonnes idées recettes !!! Bizz

    RépondreSupprimer
  2. Ah oui c'est original!
    Bon appétit!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi !!! Revisiter les plats est une aventure... Et quelques fois ça réserve de belles choses !
      Bonne fin de we a toi

      Supprimer
  3. ça a l'air super bon !
    les plats minceur chez moi ne font pas d'effet...Sauf sur les papilles

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici... Ils donnent surtout bonne conscience. Faut compenser le goûter industriel des filles !!!! Et chut.... Faut pas leur dire, mais ça fait manger des légumes a tout le monde .

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!