Bonjour.
Je vous présente un petit délice qui change du parmentier habituel .
Voici le parmentier de brocolis au thon. (4points)
Faire cuire séparément les pommes de terre et les brocolis à la vapeur.
Les écraser toujours séparément en purée. Ajouter dans les pommes de terre un yaourt de sel du poivre et de la muscade.
Dans un plat allant au four, mettre mes brocolis écrasés étaler et saupoudrer d'ail. Recouvrir de thon et de purée.
Mettre un peu de fromage râpé et enfourner quelques instants. Juste de temps de bien réchauffer et gratiner le fromage.
Servir avec des crudités ou de la salade verte.
Le must, serait de les faire en cocotte ou démoulable. C'est joli, la superposition de couleur .
Je vous présente un petit délice qui change du parmentier habituel .
Voici le parmentier de brocolis au thon. (4points)
Faire cuire séparément les pommes de terre et les brocolis à la vapeur.
Les écraser toujours séparément en purée. Ajouter dans les pommes de terre un yaourt de sel du poivre et de la muscade.
Dans un plat allant au four, mettre mes brocolis écrasés étaler et saupoudrer d'ail. Recouvrir de thon et de purée.
Mettre un peu de fromage râpé et enfourner quelques instants. Juste de temps de bien réchauffer et gratiner le fromage.
Servir avec des crudités ou de la salade verte.
Le must, serait de les faire en cocotte ou démoulable. C'est joli, la superposition de couleur .
Tu as toujours de bonnes idées recettes !!! Bizz
RépondreSupprimerMerci.. j'espère qu'elles inspirent!!
SupprimerBizz
Ah oui c'est original!
RépondreSupprimerBon appétit!
Hi hi hi !!! Revisiter les plats est une aventure... Et quelques fois ça réserve de belles choses !
SupprimerBonne fin de we a toi
ça a l'air super bon !
RépondreSupprimerles plats minceur chez moi ne font pas d'effet...Sauf sur les papilles
Ici... Ils donnent surtout bonne conscience. Faut compenser le goûter industriel des filles !!!! Et chut.... Faut pas leur dire, mais ça fait manger des légumes a tout le monde .
Supprimer