Dès de polenta au chakchouka.

Bonjour.

Au menu ce soir .....



Ce soir c'était dès de polenta au chakchouka..... (5 points) Mmmm !! Le mélange poivrons œufs, un délice.

Faire cuire la polenta selon les instructions du paquet. L'étaler dans un plat rectangulaire et laisser refroidir.

Pendant ce temps, emincer un oignon et des poivrons multicolores. Faire revenir le tout dans un peu d'huile. Ajouter de l'eau pour finir à la cuisson jusqu'à ce que les poivrons deviennent mou.

Épicer se mélange avec du piment du paprika ou du tabasco.

Démouler la polenta et en faire des petits cubes. Les placer sur une feuille de cuisson,sur une plaque allant au four et saupoudrez d'un peu d'ail séché.
Enfourner à four chaud une dizaine de minutes.

Une fois les poivrons bien cuit faire de légers puits et verser les œufs. Les laisser cuire doucement.



Servir les dés de polenta avec le chakchouka.

Commentaires

  1. Très appétissant!
    C'est un plat que mon mari adore. Quand nous étions en Tunisie ils le servaient très,très épicé.

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    1. Mon palais fragile commence seulement à supporter des touches de piment. Alors comme le mien de mari lui adoré, je laisse a disposition sur la table, tabasco, purée de piment et autres pour ceux qui le veulent .....

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  2. Je dis MIAM MIAM!!!Grosses bises:)

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