Bonsoir....
Au menu ce soir : pizza (5points), mais pas n'importe la quelle une version inavouable !!!!
Cela trop longtemps que je n'ai pas fait de cuisine inavouable !!!
Elle est inavouable parce que la pâte est a base de chou fleur !
Dans un mixer, passer les fleurs du chou et hacher finement.
Ajouter 4 oeufs et mélanger. Assaisonner : sel, poivre, et herbes de Provence et un peu de piment.
Etaler cette pâte sur une feuille de cuisson et enfourner 20 minutes a 250°c.
Émincer la garniture : poivron, bacon, cornichons et mozzarella.
A la fin des 20 minutes, ressortir le fond de pizza. Étaler du coulis de tomates et garnir avec les ingrédients émincés et des champignons.
Repasser au four environ 15 minutes.
Cette version bien que surprenante a fait l'unanimité des mes enfants !!! Et pourtant elles aiment la vraie pizza.
Au menu ce soir : pizza (5points), mais pas n'importe la quelle une version inavouable !!!!
Cela trop longtemps que je n'ai pas fait de cuisine inavouable !!!
Elle est inavouable parce que la pâte est a base de chou fleur !
Dans un mixer, passer les fleurs du chou et hacher finement.
Ajouter 4 oeufs et mélanger. Assaisonner : sel, poivre, et herbes de Provence et un peu de piment.
Etaler cette pâte sur une feuille de cuisson et enfourner 20 minutes a 250°c.
Émincer la garniture : poivron, bacon, cornichons et mozzarella.
A la fin des 20 minutes, ressortir le fond de pizza. Étaler du coulis de tomates et garnir avec les ingrédients émincés et des champignons.
Repasser au four environ 15 minutes.
Cette version bien que surprenante a fait l'unanimité des mes enfants !!! Et pourtant elles aiment la vraie pizza.
Ah, tu l'as osé ?
RépondreSupprimermoi pas encore
mais avec l'oeuf, c'est sacrément copieux
En tous cas une belle rubrique, ces inavouables
Merci.... J'ai vu une autre recette avec du parmesan pour lié le chou fleur... Encore plus riche !
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