Chou et champagne

Bonjour.

J'ai repris une vie plus saine. Le travail me laissant un peu plus de place pour moi, la cuisine et le sport !
Du coup, je m'en donne a cœur joie en cuisine.

Hélas, je n'ai pas assez de temps pour partager ici toutes les recettes !

Je vous invite donc à venir voir et vous abonner a ma page Facebook (made in liochka) ou Instagram (liochka 1) pour en voir plus !!!

Voilà pour la pub.

Passons ..... A la recette et avec elle, je participe a la cuisine des restes du blog la cuisine à quat'sous.


Ici, j'ai utilisé un reste ou plutôt du champagne éventé et trop vieux.

J'ai réalisé une recette minceur de chou rouge.



Émincer du chou rouge. Le mettre dans une cocotte et le couvrir de champagne (trop vieux pour être bu). Ajouter un peu de cumin.
Faire cuire 20 minutes.

Pendant ce temps, badigeonner un filet mignon en morceaux de moutarde miel balsamique. Le disposer sur une plaque cde cuisson avec des pommes de terre et des pommes.
Laisser cuire 20 minutes.

Et voilà !!!!

Commentaires

  1. Wouah ! Voilà du chou rouge très raffiné, au champagne ! En plus, tu as bien raison, c'est plus léger qu'avec le vin rouge qu'on verse habituellement dans ce chou, juste une petite note délicate, ça donne envie.
    Merci à toi pour cette recette de restes post-fêtes !

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    Réponses
    1. Je n'aime pas trop les sauces au vin rouge, du coup, j'étais bien contente de n'avoir que du vieux champagne !!! Mais .. chut !! Hi hi hi !!

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